プロフィール

スタッフ

店長のSuzukiです。私は食べる事が大好きで若い頃は給料のほとんどを食べ歩きにつぎ込み貯金がいつも0円でした。特にフレンチが大好きで1日6件のレストランに行った経験があります…自慢
お寿司も天ぷらも大好きですが誰かおいしい店があったら教えてください。(この世でこれ以上のものがないと言うぐらいの物がいいな)世界の果てまでも食べに行きます・

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★銀座スウィーツの食べ歩き★ | メイン | ★銀座スウィーツ食べ歩き★ »

2008年8月16日 (土)

★銀座スウィーツの食べ歩き★ 

第五話 「久しぶりのパンと親切なシェフ」

お土産用のスウィーツも買ったし、久しぶりのビゴのパンでも買って帰るかと店内を見ていたら,そこにシェフが現れパンの整理をしていたのでいい機会だと思い
あれこれ質問。

バケットの事やルヴァンの酵母の事、カンパーニュの事、
詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。m(__)m

忙しい中スミマセン・・・


「ビゴのバケット」


「ルヴァン」


「エピパン」


「カンパーニュ」

どれも“どっしり”とした美味しさがあり「パンを食べている。」と
実感しながら食べました。  本当に美味しい~!

                    最終回へつづく…

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569949/28743087

★銀座スウィーツの食べ歩き★ を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

カポナータ のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
カポナータ